Banana Bread





Inspirée de la recette de @HervéCuisine 

Ingrédients : 

3 bananes bien mûres
2 oeufs
80g de vergeoise
50g d'huile de coco fondu
10 cl de lait végétal (je mets de la crème de soja Biorg
1/2 sachet de levure + Une pincée de bicarbonate
1 petite cuillère à soupe de cannelle
180g de farine complète (je mets de la farine complète de petit épeautre)

Mettre le four à chauffer à 180 degrés.

Mixer deux bananes.

Mélanger au fouet les oeufs avec le sucre.

Ajouter l'huile de coco, le lait végétal et les bananes mixées.
Bien mélanger au fouet.

Finir par ajouter la farine, la levure, le bicarbonate, la cannelle toujours au fouet.

Enfourner pendant 40 minutes. 




1 commentaire:

  1. Bonjour
    Peut on remplacer la vergeoise par du sucre de canne sans modifier la texture?

    RépondreSupprimer