Ingrédients :
3 oeufs
75g de sucre
75g de farine
25g de beurre fondu
Garniture : Pâte à tartiner, confiture, crème de marron...
(Ne pas hésiter à doubler les doses en fonction de la taille de sa plaque de four pour la cuisson)
Préchauffer le four à 190°C, chaleur tournante
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel
A côté, fouetter les jaunes avec le sucre, puis ajouter la farine
Ajouter à ce mélange les blancs délicatement à la maryse
Terminer en ajoutant le beurre fondu (refroidit)
Etaler la pâte sur une plaque de four protégée d'un sulfurisé (ou d'une plaque en silicone) afin de former un rectangle (il est possible d'utiliser un emporte pièce grande taille rectangle)
Enfourner pendant 8 à 9 minutes maximum
Une fois cuit, découper les bords pour avoir un rendu net si nécessaire
Bien décoller le biscuit à l'aide d'une spatule en dessous et sur les côtés.
Garnir généreusement de pâte à tartiner (ou autre).
Puis rouler rapidement le gâteau sur sa largeur ou sa longueur suivant le résultat souhaité.
A conserver à température ambiante
Bon appétit les gourmands !!
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